Последние новости Все новости

Москитная группа
Отправлено: 22.04.2016
Анкерные пластины
Отправлено: 20.04.2016
Резиновые уплотнители для окон
Отправлено: 14.04.2016
Сертификация ленты успешно пройдена и в Европе
Отправлено: 02.09.2015

Наша компания и лента TruSpacer на выставке BATIMAT 2016

Для производителей - это... Для заказчиков - это...
  • Кратчайшие сроки изготовления стеклопакетов
  • Увеличение длительности эксплуатации стеклопакета
  • Возможность использования стеклопакета непосредственно после изготовления
  • Производство стеклопакетов любых форм и размеров
  • Заметное потепление в квартирах
  • Повышенная шумоизоляция
  • Отсутствие конденсата и ледяной корки по периметру стекла в зимнее время
  • Эффектный и современный дизайн

Технология Теплый Край Лента Truspacer на выставке BATIMAT RUSSIA 2016



С 5 по 8 апреля на лучшей выставочной площадке России соберутся мировые производители и поставщики оконной продукции.

В этом году значительно расширена деловая программа, которая включила серию деловых и конкурсных мероприятий, каждое из которых нацелено на подробное обсуждение проблем и стратегий развития определенного направления строительной отрасли и рынка строительных материалов.

Экспозиция выставки «Оконные системы» представит новинки оконного и фасадного рынков, профильные системы и вентилируемые фасады, оборудование для коммерческих и жилых зданий. Крупные строительные, оптовые и торгово-закупочные компании, проектно-монтажные организации, торговые сети и специализированные магазины, а также проектировщики, архитекторы, дизайнеры представят на выставке новинки оборудования и материалов общестроительного направления.

Наша компания УК Русник-Полимер совместно с коллегами Truspacer представит широкой публике технологию Теплый Край для производства стеклопакетов. Одним из лучших образцов ленты - лента truspacer. На ряду с такими Крупными игроками как Redda СпецОснастка, Duraseal Компания Truseal, мы выставим оборудование для производства стеклопакетов, алюминиевых конструкций, окон ПВХ. Комплектующие для производства будут представлены дистанционно-распорной лентой TruSpacer, герметиками для вторичной герметизации, комплектующими к оборудованию и линией для производства стеклопакетов CCL-1600. Так же в модификации CLL-1800

Технология Теплый Край не новшество на рынке производства светопрозрачных конструкций. Наша компания участвует в выставке уже 4ый год подряд. И многие производители интересуются новинками  в этой сфере, имея представление о самой технологии Теплый Край. Очень приятно встретить все наших клиентов и пообщаться с потенциальными. С нетерпением ждем начала проведения мероприятия.

Ценовая политика на ленту:

Ширина ленты Цена м. пог. Цена бабины руб Цена м.пог при заказе от 10 коробок Цена бабины при заказе от 10 коробок
6

ВСЯ ЛЕНТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.

ЦЕНЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ЗАПРОСУ

8
10
12
14
16
20

Так же доработано качество ленты труспейсер. Из-за введения новой матрицы на производственной линии доработана геометрия ленты truspaser, благодаря чему она ложится ровно на стекло и при прохождении в прессе стекло не смещается относительно второго. Как видите наша улучшенная лента труспейсер стоит в том же ценовом диапазоне что и green spacer. Так же нашу ленту truspacer, выделяет внешний ровный слой. Вы можете убедиться в качестве заказав ленту TruSpacer находясь в любом городе России таких как: г. Пенза, г. Краснодар, г. Уфа, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Екатеринбург, г. Уфа, Владивосток, Краснодар, Республика Крым, Хобаровск  и т.т. Мы работаем со всеми транспортными компаниями. Сами привозим груз на терминал что позволяет экономить стоимость и время достави. С нами работать удобно, убедитесь сами!