Последние новости Все новости

Москитная группа
Отправлено: 22.04.2016
Анкерные пластины
Отправлено: 20.04.2016
Резиновые уплотнители для окон
Отправлено: 14.04.2016
Сертификация ленты успешно пройдена и в Европе
Отправлено: 02.09.2015

Очень простое производство стеклопакетов. Заполнение инертным газом происходит за минуту.

Установка для заполнения стеклопакетов газом ZCJ02


Для улучшения теплоизоляционных характеристик, лучшей теплозащиты стеклопакета рекомендуется:

заполнение воздушной камеры между стеклами инертным газом (аргон, криптон), плотность которого больше плотности воздуха.

Специальные инертные газы

Для заполнения межстекольного пространства в пластиковых стеклопакетах вместо воздуха часто используют инертные газы или смеси газов, что существенно улучшает тепло- и звукоизолирующие свойства стеклопакетов. В том случае, когда межстекольное пространство пластикового стеклопакета заполняется более плотным, по сравнению с воздухом, газом, потери тепла, происходящие за счет конвекции и теплоотдачи внутри стеклопакета, снижаются. Теплопроводность, плотность, динамическая вязкость и собственная теплоемкость газов оказывают влияние на теплопроводность межстекольного пространства.

Наиболее часто для заполнения межстекольного пространства применяются: аргон(Ar) и криптон(Kr). Это газы, получают отделением от сжиженного атмосферного воздуха. Криптон - это реже встречающейся и значительно более дорогой по сравнению с аргоном инертный газ, но он в большей степени, чем аргон повышает теплоизолирующую способность пластикового стеклопакета.

 

Новая установка для заполнения стеклопакета инертным газом есть в наличии.